首页  ->  机构设置
机构设置
处领导
姓名性别职务分管工作联系方式
范继斌处长主持全面工作,主要分管人事科工作,包括人员编制和用人计划、人才引进、人事调配和劳动合同的签订、博士后的管理、教职工的考核和奖惩、劳动工资管理和统计、工资津贴的核定和调整、各种慰问金和奖励的发放、专业技术人员和一般管理服务人员的档案管理、教职工的离退休管理、计划生育。88900495
刘贻佳副处长协助处长工作,分管师培科工作,包括职称评审、专业技术职务聘任及聘后管理、师资培养、各级评优工作、出国(出境)进修学习的管理及协议的签订、拟引进人才外语测评、教师资格认定、岗前培训、继续教育。88900465
师资培训科
主要职责具体负责职称评审、专业技术职务聘任及聘后管理、师资培养及培养计划、各级优秀教师和教育工作者的评选、教师资格认定、岗前培训、继续教育。
师培科人员 刘德才(副科长)、施结燕
联系方式 88900465



人事、劳动工资科
主要职责具体负责人员编制和用人计划、人才引进、人事调配和劳动合同的签订、博士后的管理、教职工的考核和奖惩、劳动工资管理和统计、工资津贴的核定和调整、各种慰问金和奖励的发放、专业技术人员和一般管理服务人员的档案管理、教职工的离退休管理、计划生育。
人事科人员 倪宾琳(副科长)、黄懿(副科长)、黄丹丹、张敏璇
联系方式 88900466